У меня нет идеалов

Осознавая на рассвете,
делаем выводы,
мы сами за себя в ответе,
мы так устроены.

Идя по дороге,
ты сам за себя,
надежда на другого?
нет.так нельзя.

У Бога сил просить,
опираясь на разум,
своё счастье развить,
остановится?ни разу.

Принимая решение,
как на жизнь покушение..
У кого?
мне просить разрешение.

Мне никто не указ,
у меня нет идеалов,
это не рок,и не джаз,
очередь ритуалов.

Я не буду говорить,
что жизнь такая ,нет.
мы сами создаём
в конце тунеля свет.

Будет он или нет..
дело за нами,
главное желание,
дело не за горами..

Мне жаль людей ,те
что винят всех но не себя,
за их спинами смех,
в голове ерунда.

Они считают,
что они идеальны,
поступки все смысл теряют,
что они родным дали?

У них взгляд
не дальше себя,
эгоисты,
честно говоря.

Хорошо любить,
быть любимым-счастье,
детей растить,
это для жизни надо.

Ну что я всё сказала,
совсем немного рассуждала
,и я ставлю точку
в этом листочке.


Рецензии