***

Оставалась лишь пара слов,
Но они не затронули сердце...
Знали мы: на осколках снов
Не дано наяву согреться!

Оставалось, взглянув в глаза,
Понять что случилось с нами.
И как умудрилась ночная гроза,
Нечто в мыслях сменить местами?

А осталась лишь только память,
Та, что будет шептать навзрыд,
Что можно было еще исправить,
То, что теперь не удастся забыть!


Рецензии