Правда и Ложь
Человечество хранит умный вид.
Ложь лихая торжествует в мирах.
Правда горькая в застенках сидит.
Век бурлит не оставляя надежд,
Переходом в новый свет одарить.
Бросив правде ворох рваных одежд,
Ложь хохочет продолжая царить.
Словом крепким не смогли поразить;
Ни Конфуций, ни Аллах,ни Христос.
Правда корчится валяясь в грязи,
А на ложь не прекращается спрос.
Свидетельство о публикации №113011510463
Правда корчится, валяясь в грязи,
А на ложь не прекращается спрос.
С искренним уважением,
Сергей Сибирцев 13.02.2024 08:44 Заявить о нарушении