Имена
Дочь, сестра, любимая, жена,
Мама, страсть, тоска, разлука,
Верность, нежность, может мука…
Может муза и мечта,
Может легкая греза.
Может тайна иль надежда,
Может искренность как прежде…
Может первая любовь,
Что не знает тех оков
Когда первое признание,
Или первое желанье!?
Может первая тоска,
Что уносит в некуда
И в глубокой тишине
Сердце мучает в тебе…
Да моих имен не счесть
И обличий много есть,
К тебе я разная приду
И за собою уведу.
Свидетельство о публикации №113011510461
http://www.stihi.ru/2013/01/03/2611
С уважением.
Виталий Тунников 16.01.2013 10:19 Заявить о нарушении