Я не хочу чтобы ты обижалась

Я не хочу чтобы ты обижалась...
Я не хочу причинять тебе боль...
Я вижу моменты, когда ты боялась.
Прости если где-то и что не срослось.

Ни драма, ни лирика... Просто - слова.
Их много, что даже болит голова...
Я просто молчу. И пишу тебе вновь.
Я просто грущу в бесполезности слов..


Рецензии