Прости меня, мама

Прости меня, мама, за ночи без сна,
Прости меня, мама, за тайны.
Прости, что была я в него влюблена,
Прости, что была так спонтанна.

А знаешь, ведь ты оказалась права,
Ведь он был меня недостоин.
И всё это были пустые слова,
Он это специально подстроил.

Я помню все фразы его наизусть,
Я знаю, что он дарит розы.
Увижу его - учащается пульс,
С ним рядом согреюсь в морозы.

Но нужно мне будет его отпустить,
Забыть наши встречи, прощания.
Его постараюсь, конечно, простить,
Но я не даю обещания.

Прости меня, мама, за то, что тогда
Слова я бросала на ветер.
Не буду теперь вспоминать никогда
Тот зимний решающий вечер.


Рецензии