Суета

В суете ,все спешим куда-то
уехал последний трамвай
жизнь одна
она проходит ,
так и знай...

Прохожие в толпе
улыбаются первому солнышку весны
мы ошибаемся,
но мы ведь так сильны...

Мы умеем грустить и плакать
умеем быть счастливыми
мы можем прощать
мы становимся любимыми...

Ты чья-то половинка
чья-то тоска и боль
растопилась в сердце льдинка
когда пришла любовь...

Мы хотим все быть собой
настоящим,кем ты есть
равновесие с тобой
главное уверенно учесть...

Жизнь конечно очень сложна
но всегда преодолима
она у тебя одна
и надо прожить её красиво...

Вдохни обычным днём
волшебный воздух
гуляя под дождём
будь свободным...

Ведь вся удача,
всё счастье в твоих руках))
но в один миг,
можно испортить всё в прах!

Бывает улыбка
бывает есть и слёзы
бывает ошибка
а в сердце грёзы...


Рецензии