Мне немного не по себе
Оттого, что с тобою прощаюсь.
Любоваться тобой отучаюсь,
Отучаюсь скучать по тебе.
Запрещаю тобою болеть,
Вспоминать твои руки и плечи,
Ждать тобою обещанной встречи,
Запрещаю о прошлом жалеть.
Привыкаю к тому, что претит,
Что однажды слезами прольется.
Моя жизнь пополам разобьется,
Но меня никогда не простит.
15.01.13
Свидетельство о публикации №113011510386