графити... а ведь когда то...

...а ведь когда то..
..когда то..
стеной для графити была стена дома... где всем тепло и все так хорошо знакомо...
тепло которой не вернуть уже...
ведь ты живешь увы на 25м этаже...
и просто долго.. лежит балончик серой краски...
и он молчит.. не то что ты... не говорит мне сказки...
балончик правды опустевших улиц
темных лиц темнокожих кварталов
да нет тут таких
за выступ несколько баллов
о ето бальная школа нет
о да по телевизору все
сморти инет
а на улице пусто
и никого уже нет Армагеддон
приближаеться ближе а тебя рядом нет
тебя рядом нет!!!!! ........... рядом Гордон......


Рецензии