Сон, который больше не снится

Давно,лет тридцать пять назад,
Мне снился сон: чудесный сад,
Красивый очень,как в раю.
И я,красивая,стою.

Мне захотелось,вдруг,летать.
Я руки отвела назад.
В сплетенье солнечном-щелчек!
И вверх понес меня поток!

Я скорость изменять могла,
Летела быстро,как стрела.
Мне воздух щеки натирал,
А дух,внутри меня,кричал:

Вот это да! Что я могу!
Быстрее птицы я лечу!
Земля,как шарик,подо мной.
Как я свободна, Боже мой!

Когда снижаться собралась,
Опять в сплетении взялось
Чувство,подобное щелчку.
И,вот уже я вниз лечу.

Я приземлилась,подошла
К группе людей.У них дела
Иль разговор между собой,
Не помню точно. Я с большой

Улыбкой радости в лице
Сказала им: Поверьте мне-
Вы можете легко летать,
До самых звезд себя поднять.

Люди ко мне все повернулись,
Лица неверием надулись.
Я им сказала посмотрите,
Как я летаю и начните...

Руки раскрыла,словно крылья
И побежала быстро,сильно,
Но вверх подняться не смогла.
Проснулась.Утро.Сон.Заря.
 Дата сочин.15.01.13г.


Рецензии