Распятый на столе
Пошёл пациент на жертвенный стол .
И тут же ему -- в вену укол .
Медленно вводит сестра кетамин --
Повеселимся мы вместе с ним .
В оперблок доктор чинно заходит
И на клиента с ухмылочкой смотрит .
Фартук надел . Что за кокетство ?
Действует быстро веселящее средство .
Time is over , латка на месте .
" Let us together ! " , что значит " Вместе ! "
Окорочёк готов вполне ,
А больной -- на своей волне .
-- Вот и узнали мы всё про Вас .
Ну , Вы даёте ! Вот это джаз !!!
кетамин -- используется в качестве средства для наркоза
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113011510307