В ню сыграем по-блиблейски

В «Ню» сыграем по - библейски
Дачный сад – рай для меня,
Вся одежда моя в кейсе,
Вместо фига – лист репья.

Я настойку на женьшене
Выпью без рецепта, так…
Боли я своей мошенник
И ещё несчастьям враг.

Мне б полвечера на завтра
Ну, в завтра - в «сидний» день
Крутану земшар назад я,
А могу вперёд, быстрей.

Паутины нам навяжет
Лето бабье в сентябре,
Женихов – невест обяжет:
«Да!»  Сказать у «рай-дерев».

Много нагости не надо
Она наглости родня,
Но в пределах честной правды
Делайте всё-всё любя!


Рецензии