перерождение

реанимация искусственное дыхание
трубочки бесцветная жидкость

сердцебиение

программа сна


нотки бодрствования

немые слова


сжатые пальцы

слышишь чьи-то слова но они не имеют значения ты вообще теряешься в этом  многомерном пространстве семь кругов ада поле рая лабиринт земной жизни ты забыл где был и не помнишь куда дальше и вдруг


твоё сердцебиение нормализуется

глаза открываются зрачки расширяются
  тебе больно видеть свет


руки расслабленны


ты видишь что видел раньше
  твои глаза болят и видят всё
          иначе

ты помнишь где ты был  этот известный
   туннель до сих пор в тебе
      но тебя нет
            тебя больше нет

             и это не все поймут


Рецензии