Гимн Родине

Моя Родина ты, Небит - Даг!
Моя  Родина  ты,  Ашхабад!
Моя  Родина,  Мола – Кара!
Туркменистан, ты Родина моя!

Как же плохо мне жить без тебя.
Как же плохо жить, не для тебя.
Как же плохо, что я не с тобой,
Но  твоя   я,  навеки,  душой!

Моя  Родина  будет,  расти!
Моя Родина будет,  цвести!
Мою Родину будут, любить!
Здесь, народ будет счастливо жить!


Рецензии