Подводный армрестлинг
Назад с полвека как - то осенило
Смышлёного американца Билла *
Из рукоборства выгоду извлечь .
Сумел он спонсоров привлечь .
Фортуна его щедро наградила .
Изобретательность ума опять сразила !
И стопочки растут из " бенджаминов ".**
А пользуется популярностью большой
Армрестлинг ... Только под водой .
Такое и не снилось даже Биллу !!!
* американец Билл -- Билл Собиранес , американский журналист ,
основоположник армрестлинга , как официального вида спорта
** " бенджамин " -- 100 долларов США . На лицевой стороне
изображён Бенджамин Франклин
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113011510182