Такое чудо

Такое чудо раз в году бывает,
Когда снежинки небо обрамляют,
И падают так медленно и томно
На нос и крыши, и котов бездомных.

Такая радость редко к нам приходит,
Когда ты видишь и не видишь вроде,
Все в белых пятнах, все размыто, странно,
Как наша жизнь закутано-обманна.


Рецензии