Она есть на земле

     Она есть на Земле.

Ты мне приснилась, странная, нежная
С ном одиночества, болью мятежной
Нежность и боль, где же боли края
Даже во сне, ты теперь не моя

Не проклинаю безумие ночи
Не прогоняю сон одиночества
Не прогоняю любовь от себя
Даже тот сон, где со мной, не моя

Жду твою нежность во снах не глубоких
Нежность пронизана болью жестокой
Не отпускаю  во снах от себя
Как так случилось, что ты не моя

Не проклинаю, ночью безумия
Нет в этой боли, благоразумия
Не прогоняю ту, что люблю
Даже чужую, тебя - не мою

Снова мне снишься, ты странная, нежная
Сном одиночества, болью мятежной
Нежность и боль, бесконечность и край
Только из снов моих не исчезай

Не проклинаю, ту, что я встретил
Не прогоняю, что есть на свете
Если ночами, приходит ко мне
Нежность твоя, она есть на Земле……
Павел. Марков. 16.01.2013г.Чита


Рецензии