Кто кому вечен?

Душевный вечер,
в чёрно-белых тонах,
и кто кому вечен?!
встретимся во снах..

К чему твои шаги ведут?
В том ли,направлении..
а запросы растут,
суета в напряжении..

На самом деле,
так бывает,
если на пределе ,
всё смысл теряет!

Проблемы и быт,
оставим на потом,
просто хочется жить,
не думать о том,о сём.

Не обращая внимания,
на левые темы,
не иметь разочарований,
всё просто,как в теореме..

Годы идут, постарайся успеть,
часы щёлк,щёлк,
пора взрослеть,
тонкий намёк...раз и защёлк.

Меняя кучу масок,
скрывая себя,
душе нужна ласка,
открой же себя!

Повторяя
вновь и вновь,
снег растает ,
губы в кровь..

меня не поняли,
дайте уйти,
обожглась,
на своём пути..

Дайте воздуха,
тянет к нему,
ложный вызов,
чёрный юмор,шучу...

Всё в порядке,
ровно стою,
хотя мысли,
где-то на краю..

Простите кажется ,
лишнего сказала,
этому городу,
я строки посвящала..

Рассудок растеряла,
но счастье со мной,
по немного забылась..
и уходила с головой.

Уходила осень,
всё чаще в чашке кофе,
у неба просим,
больше сил,что-ли!

Кому и что должны,
чёт не чёт,
чувства очень важны,
любовь по расчётам..

Мы уходим,
прощаемся,
новое находим..
Но не возвращаемся...

Так было,есть,
и наверное будет,
главное опыт счесть,
пусть Бог нас рассудит!


Рецензии