О детстве

Задумалась о жизни унылой,
О том,что детство уже прошло.
Взрослая жизнь оказалась постылой,
Но время назад вернуть не дано.

Детство это прекрасное время
В сказку веришь ты каждый день.
Детство делает нас счастливей
Мы не знали,что значит лень.

Мы не знали жестоких предательств,
Не испытывали горечь потерь.
Да и с дружбой всё было яснее,
От любви мы не ждали измен.

Да,мечтали мы стать взрослее,
Думали взрослыми быть хорошо.
Как жестоко мы все ошибались,
Время это безвозвратно ушло.


Рецензии