Люблю читать свои стихи

Люблю читать свои стихи
В особенности те, что на бумаге
Люблю мечтать, на пол пути
Когда от цели только в шаге

Я переписываю бред
Который лью из головы
На не запятнанный букет
Который спрятал я в глуши

Да, вряд ли ты поймешь
То, что за стенкой глупых строк
Но все же верю, ты найдешь
Моих стишков больной исток


Рецензии