Зимняя печаль

Однажды, в тихий зимний вечер,
В чулане где горели свечи,
Где под гитарный нежный звон,
Я вспомнил о тебе.

И сердце вновь затрепетало,
Огнём любви заполыхало,
И по щеке стекла слеза,
Теперь ты больше не моя.

Я вспомнил как мы вместе были,
Ведь мы друг друга, так любили,
Но в один миг всё вдруг ушло,
Вернуть это нельзя.

И всё же, в тихий зимний вечер,
В чулане где горели свечи,
Где под гитарный нежный звон,
Я вспомнил о тебе.


Рецензии