Вольная муза любви

Хочу вам рассказать я то,
О чём не сняли бы кино,
О том как в этой жизни жалкой,
Всем нам обходиться любовь.

Слово люблю теряет смысл,
Как масса непонятных чисел,
Нам затуманивает разум,
Что тучи в небе голубом.

Придёт она, ты не заметишь,
Особым взглядом её встретишь,
И не поймёшь, что вот она,
Любовь пришла она одна.

Но не всегда она взаимна,
И лишь поэтому обидно,
Когда всем сердцем любишь ты,
И нет обратного пути.


Рецензии