Сердце

И снова дождь льёт за окном,
И вновь мне стало грустно.
Как одинокий волк в ночи,
Внутри меня, вновь пусто.
Всё это кажется мне сном,
И стало сердце камнем.
Оно как раньше не стучит,
И не горит как пламень.


Рецензии