Настроение

Опять исчезло настроенье,
И снова с неба хлынул дождь.
Как шторм, цунами, наводненье,
В груди моей воткнутый нож.
Погас огонь, померкли краски,
Я так обижен злой судьбой.
И нету больше нежной ласки,
Лишь слышен только волчий вой.
И кажется что это точка,
Как в книге наступил конец.
Вся жизнь была одной лишь строчкой,
Душа несётся под венец.


Рецензии