Последний стих

Это последний стих который я пишу,
И больше не за чем марать за зря бумагу.
Впредь больше не куда я не спешу,
И не схвачусь за ручку как за шпагу.

Мне не за чем писать теперь стихи,
И вдохновение обратно не вернётся.
И на листке вновь не появятся штрихи,
Ведь моё сердце ,так бешено не бьётся.

Опять дожди, опять всё стало серым,
И не вернуть вновь краски, прежних дней.
Не будет больше радости, веселья,
Лишь только мрак теперь всего важней.


Рецензии