Обняв рукой откормленное тело

Обняв  рукой  откормленное  тело,
Сергей  вершил  свое  мужское  дело.
А  утром  протерев  глаза,
Он  вслух  сказал:  «Сдалась  коза!»

На  этом  можно  ставить  точку,
Детали  в  целом  не  к  чему…
Но  ложку  дегтя  в  бочку  с  медом,
Мы  все  ж  добавили  ему.

Ведь  наш  герой  попал  в  больницу,
И  повстречался  там  с  врачом.
А  тот,  не  мудрствуя  лукаво,
Его  знакомит  со  шприцом.

Укол  от  триппера  болючий,
Впивался  в  зад  его  могучий.
Упруги  были  ягодицы,
Их  «поимели»  словно  спицей.

Мораль  сей  басни  такова:
Чтоб  не  болела  голова,
И  не  страдали  ягодицы  -
Вы  не  шатайтесь  по  девицам!


Рецензии
Хемингуэй считал, что триппер
Как насморк. Но пониже течь.
Мужчина ловит, как голкипер.
И не ржавеет в ножнах меч.

Совет дал девственникам юным:
В чехол кинжал свой паковать,
Чтоб после ночи страстной, бурной
Не захворала ваша стать.


Александр Сгадов   23.07.2013 11:07     Заявить о нарушении