Проводя время в одиночку

Проводя время в одиночку
Можно многому обучиться:
Безболезненно ставить точку
И уметь без тебя обходиться.

Проводя свое время свободно
Можно скоро совсем привыкнуть.
И шататься лишь там,  где угодно,
Насовсем от тебя отвыкнуть.

Проводя время больше с собою
Можно многому научиться:
Увлекаться не только тобою
И как будто бы снова открыться…


Рецензии