два года...

Два года, словно бы в огне
Непонимания, разлуки.. и надежды,
И веры, что все это лишь только снилось мне,
Что сон пройдет, и будет все как прежде...

И каждое движенье, словно меч,
- Карающий и гасящий надежду,
Ничто не обратит событий вспять,
И никогда уже не будет все как прежде..

Горит свеча, и слез мне не унять,
Тщетны попытки времени стереть надежду!
Два года... Не поверить! Не принять!
Но папы нет.. и никогда уже не будет все как прежде...


13.01.2013.


Рецензии