Весенний настрой

На улице стало теплее,
Весело птицы поют.
Солнце светит светлее,
Деревья из сна восстают.
Вылезла первая травка,
Жёлтого цвета цветы.
У каждого дома на лавке,
Майские бродят коты.
Воздух на улице свежий,
Птицы домою спешат.
Тучи всё реже и реже,
Прячут яркий закат.
Озеро медленно тает,
Льдины на берег прибьёт.
Каждый из нас понимает,
Что скоро весна к нам придёт.


Рецензии