***

Писать конечно не проблема,
А для тебя - легко)
Вдохновение меня переполняет
Найди меня при всех людей
Которым ты не безразлична
Найди себе любовь - такую,
С которой ты пойдешь вперед
В обнимку, вместе, просто так!
Идти туда куда захочешь,
С тобой не скучно-никогда
Хоть ты и не заметишь
С тобой друзья всегда,
Идут туда, где счастье:)
Где нету скуки!!
А только радость и успех
В который верить будем все)))
Ведь мир один,
Хоть не большой,
Не забывай ты про друзей
Они тебе нужны-всегда))


Рецензии