Не ждите писем

Не ждите писем, а зажгите свечи
За упокой российского солдата,
Ведь пишут там по коже человечьей
Свинцовым алфавитом автомата.

Там нет могил, убитых тел останки
Чужую почву удобрять остались.
Их смешивали с грязью наши танки,
И хоронить их даже не пытались.

Без них груз «двести» на большую землю
Отправят хоронить по христиански
Обманутым, осиротевшим семьям –
Награда родины за долг гражданский.
 
Души погибших
Бродят в горах, ищут ответ.
Лица погибших –
Только глаза и силуэт.
В каждой горсти этой земли
Кровь тех ребят,
А со спины чувствуешь вдруг
Пристальный взгляд.


Рецензии