Внутренняя точка

Интроверт это
такая точка восприятия реальности,
/точка внимания, точка сборки/
которая  превращающает жизнь
в путешествие пчелы
по внутреннему пространству кувшина
когда-то наполненного сладким вином.
И в полусумраке липких стенок
ты восхищаешься тем,
что умеешь ползать,
но забываешь,
что умеешь летать.


Рецензии