Тёплый сентябрь
Сентябрь нас баловал теплом.
Дожди ещё черёд свой ждали -
Писался осени диплом.
А утром с летним любопытством
Глядел в окошко солнца луч -
Дать позолотой насладиться
И не пустить на небо туч.
И днём, играя кумачами,
В обнимку с ветром трепеща,
Пылая осени свечами,
Сентябрь вновь лето обещал.
27.09.11.
Свидетельство о публикации №113011409863
Счастья Вам и ЗДОРОВЬЯ.
Олег Смирнов 3 22.01.2013 18:07 Заявить о нарушении