Старый Новый Год

*На Старый Новый Год нас пригласили в гости Друзья...*

Пришли в назначенный нам час
Стремясь на дружескую встречу.
Несли бананы, ананас -
Нас ждал приятный, яркий вечер.

Открылась дверь. За нею ждал
Уют радушного приёма
"Тажина" аромат витал,
Всё было просто и знакомо:

Звучанье тостов, смена блюд,
Игра шампанского в бокале,
Гирлянд рождественский этюд,
Раскаты смеха в главном зале,

В глазах огонь, в душе покой
И сердце билось, словно птица...
Диван нас звал к себе: "Не стой!"
И стол шептал: "А подкрепиться?".

Затем горели три свечи,
Пророча будущее внятно,
Нам слали светлые лучи...
Жить удивительно приятно!


Рецензии
Здорово!
........
Дружба верная - бывает вопреки,
Дружба близкая - бывает в солидарность,
Друга верного - жди помощи руки,
Другу близкому - хвала и благодарность.

К настоящему же - просто приходи,
И в печаль и в праведную радость,
Настоящий друг не в прихоти,
РазделИт с тобой и соль и сладость!
.........( из моего... http://www.stihi.ru/2010/11/07/7305 )

Ева Талая   14.01.2013 01:58     Заявить о нарушении