Письма ч. 1

          "Пишу тебе"

"Неужели ты по мне скучаешь,
И, как прежде, вспоминаешь,
И без меня ты все страдаешь,
Хотя меня совсем не знаешь?...
И как могла ты так влюбиться,
И со мной совсем забыться,
И без страха мне отдаться,
И ни в чем не сомневаться?...
Говорят, ты не такая...
Говорят, совсем другая...
Но со мной ты изменилась,
И в тебя любовь вселилась...
Но с тобой я был лишь миг,
А потом твой мир поник.
А теперь ты холодна...
И со всеми так груба..."
         
       "Ответ ему!"

"Да, когда тебя я повстречала,
Я тебя совсем не знала,
Но тебе я доверяла,
И мне казалось понимала.
Но я ошиблась!
И снова сильно я ушиблась,
Когда ты перестал писать,
И не хотел меня встречать.
И да тот вечер был, как сон,
И этой страсти нежный стон,
Казалось мне был в унисон...
Но, к счастью, это был не сон!
И вот тогда в тебя влюбилась,
И я тебе совсем открылась.
И мы лежали чуть дыша,
И уносилась в небеса душа...
Я счастлива была всего мгновение,
А потом исчез, как приведение.
И теперь совсем одна,
И снова никому я не нужна!"


Рецензии