Люди желают..

под гнилые овации, якобы чистых душой людей,
меня тащут из заключения, бессердечные душегубы.
"вы же правды боитесь. смертью пахнет мой белый шлейф",
а в ответ:"здесь правдивые люди жизни нам всем губят".

я кричала что было сил, не показывая ни грамма
своей боли, отчаянья, страха что бил в глаза.
жаль, что сцены здесь нет, разыграли б наверно драму,
драму жизни, которая ЛОЖЬЮ бьёт разум в крах.

воздух пахнет тошнотно-терпким мужским парфюмом.
мои волосы цвета спелых колосьев ржи.
в этом городе люди уже не боятся выглядеть глупыми.

люди желают лжи.

2012г


Рецензии