Просто ты так устроена

Ты встречалась с парнями по списку,
Перед этим писала записку:
«Приходи, если очень захочется,
И спаси меня от одиночества».

Ты играла на чувствах беспечно,
Знала, юность, увы, быстротечна.
Только сердце своё не спешила отдать
Одному, заставляя мальчишек страдать.

Но однажды случилось – влюбилась,
Сердце, как сумасшедшее, билось.
И за ним на край света пошла бы, да только
Ты его не задела нисколько.

Просто ты так устроена,
Тебе нравится нравиться.
Понимаешь по своему
Титул первой красавицы.


Рецензии