Изгнание Беса

Я поехал на моторе
Его проклял тысчу раз
Я с женою в жуткой ссоре
Расскажу все без прикрас:
 
Был отправлен я в Аптеку
Вдруг исчез волокордин
Превратили дом мы в  Мекку
У на множество  картин
 
Чистим их из пылесоса
 Жена вроде как енот
 Вдруг насадка с его  "носа"
 Ей попала прямо  в рот
 
 Не дождался  Скорую
 И в Аптеку  быстро
  Микстуру взять которую,
 Чтобы сердце билось чисто
 
 Возвращаюсь я домой
У жены сидит сосед
Я обрел тогда покой:
Он закончил второй Мед
 
Обещает подсобить
Говорит: Я одержим!
 Но возможно буду  жить
 Если не расстанусь с ним      


Рецензии