Одинокий корабль

Океан не бывает спокойным
Мокрые паруса под ветром
Натянуты словно струны
Оборвутся... Как песня летом...

Тянет сердце тоскою и болью
Одинокий корабль в волнах
Не утонет не зная покоя
В серебре колокольного звона

Гладким шёлком порывы ветра
И дыхание ледяное
Ты ведь рядом я знаю где-то
В серебре колокольного звона

Океан не бывает спокойным
Одинокий корабль где-то
Ищет берег свой в волнах прибоя
В лучах мёртвого лунного света


Рецензии