Зимний сюжет

"...И пускай за окном завьюжило,
Злые силы за это в ответе?!"
Romaingol

Пронеслась королева снежная,
Санный след за собой завьюжила.
Ищет, видимо, Кая прежнего.
Подвывает Борей услужливо.

Проникает ко мне лазутчиком -
Может, прячу мальчишку глупого.
Холодина  в квартире жуткая
От его самовольства грубого.

Одеваюсь в одежду тёплую.
Жалко деву -  судьба ледовая.
Отогреть бы красиво-блёклую.
Да растает ещё бедовая.

Каждый хочет любви по-своему
И в исканиях счастья мечется.
Одинокому в  жизни воется,
Даже если есть много встреченных.


Рецензии