Злая щука
Злая щука подо льдом снова возмущалась.
-Заберётся в летний день детвора в речушку,
Вот тогда я укушу рыжую девчушку.
Надоела – целый день режет лёд коньками.
Не даёт спокойно спать ни сестре, ни маме.
Свидетельство о публикации №113011409723
Не уймётся, будет взбучка.
Елена Лободанова 16.02.2013 22:52 Заявить о нарушении