Я себя артистом не считаю

Я себя артистом не считаю,
Скромно выходя из-за кулис,
То, что на гитаре я играю,
Так ещё не значит, что артист.

Петь люблю, лужёную бы глотку,
Лёгкие промыть от табака,
Я б пропел свои стихи по ноткам,
И не хуже всех, наверняка.

Музыку пишу не по октавам,
Не учился музыке всерьёз,
На французский лад пою картаво
И стараюсь не фальшивить в нос.

Не умею двигаться по сцене,
Не танцор, но, всё же, не спеша
Выхожу к народу тем не менее,
К микрофону тянется душа.

Хочется отдать своё творенье
На расправу критики людской.
Ведь нет в сомненьях удовлетворенья,
Как гулять с женою по Тверской.


Рецензии