Восьмое Марта

Ты модное платье оденешь,
Чтоб быть ярче всех,
Причёску и внешность изменишь
Не только для тех,
Кто будет дарить поздравленья
От сердца, любя,
Но чтобы поднять настроенье
Себе, для себя.

Проснёшься пораньше привычно,
Откроешь глаза,
Котёнок зевнёт безразлично,
Чтоб «мяу» сказать.
Он первым явился поздравить
Тебя с этим днём.
Захочешь дела все отставить,
Гори всё огнём.

Мужчины тебя непременно
Отметят, судя,
И будут глазеть откровенно,
Да бог им судья.
А чей-нибудь муж, обернувшись,
Ввернёт комплимент,
Ты мимо пройдёшь, улыбнувшись:
«Ловите момент».

Восьмое Марта – все раскуплены цветы,
Восьмое Марта – все мужчины, как коты,
Восьмое Марта – аромат  твоих духов,
Восьмое Марта – повод для стихов.


Рецензии
Тепло и с юмором. Интересно читать. Спасибо.

Наталия Чистякова 2   21.02.2013 12:22     Заявить о нарушении