Свой взор подняла к небесам
Свершилось, шептал шальной ветер с утра.
Угрюмый свой взор подняла к небесам,
Хвалебную песню я пела Богам………
Дрожаще в свечах отражалось лицо,
И вдруг благодатью меня обдало,
Пронзающе око и голос звучал,
Он блеском луча, мою душу спасал.
Обряд покаянья- великая штука,
Для грешного люда- большая наука.
Молчанье храня, улыбаясь в тиши,
Стрелою пронзаешь, все клетки души.
Обрёк на страданья себя и на труд,
Округи огромной Властитель и друг.
Молитвой твоей покрывается гнев,
На капельку стала сегодня мудрей.
Свидетельство о публикации №113011409686
Тамара Крячко 24.01.2013 13:00 Заявить о нарушении