11. 01. 2013
и новому зимнему дню.
А в небо само вырывается
заветное слово – люблю…
И пусть ты печален сегодня,
Ты ждешь,
что однажды приду
и долюшку свою женскую
с тобой на двоих разделю…
Быть может я сумасшедшая,
Но знай, что пока идет снег,
Пока я с улыбкой встречаю
И провожаю рассвет,
Пока я бегу вприпрыжку,
Пока я танцую в кровь
Мне вряд ли удастся узнать,
Что значит твоя любовь…..
Свидетельство о публикации №113011409684