перерождение

Пусть меня не поймут , не признают,
Пусть в колесах палки стоят,
Поезд тронется- всех сломаю
А от палок- щепки летят .

Пусть меня осуждают всемирно,
Срок расплаты- остался год.
Раньше богу молилась смирно,
А теперь мой соратник- черт.

Раньше было мягкое сердце,
А теперь- леденящая сталь.
Пусть к объятиям закрыта дверца ,
Мне мой дом распятием стал .


Рецензии