Мое сердечко

Мое бедное сердечко,
Знаю, плачешь, по нему тоскуешь.
И прекрасно уже знаешь,
Что за человек, мой милый.
И прекрасно понимаешь
Что возможно уж вернуться ты не в силах.

Мое бедное сердечко,
Глубоко в тебе таится,
Недоверие к нему.
И теперь, как раненая птица
Ищешь ласковые руки, понимания и тепла.

Только раны кровоточат твои так,
Что про веру ты забыло навсегда.
И теперь в сердечке маленькая льдинка,
А перед глазами замки изо льда.

Надо же бывает так на свете,
Что полюбишь очень человека.
Ты раскроешь перед ним всю душу
И почувствуешь себя его принцессой.
А когда ты разглядишь в нем холод…

Будто по мгновению секундной стрелки,
Вне зависимости от времен года,
В миг становишься холодной Снежной Королевой.
И теряешь веру в чувства навсегда.
                Чиркова Ника
                8.01.2013г.


Рецензии