День рождения

Этот вечер ничем не отмечен,
Как обычные праздники – красным.
Этот вечер свечами освечен
И одною душою прекрасной.

Этот вечер обычно беспечен,
Раз в году жизни лучший подарок.
Если грустно тебе – обесцвечен,
Если радостно – весел и ярок.

Торт рождественский, стол безупречен,
Ты нарядная, как никогда.
Жаль, что день этот так быстротечен,
Да и праздничен он не всегда.

Это праздник твой,
Личный праздник твой,
День рождения – веселись.
Каждый год земной он тому виной,
Чтоб друзья за столом собрались.


Рецензии