***
снег растаял. пора спать ложиться.
закрывай глаза и засыпай.
забывай окружение и лица.
полюбить-значит верность отдать.
отдавать всю, до капли свободу.
закрывай глаза. надо спать.
я поставлю на стол тебе воду.
вдруг, проснешься, а я тут как тут!
поцелую, взгляну в глаза нежно.
засыпай, тебя сны уже ждут,
ждут картины, где бело и снежно.
там, наверное, нету забот.
отдыхай, я твой сон караулю.
не доставит мне это хлопот,
пусть Морфей тебя околдует
закрывай глаза, засыпай.
я задую горящие свечи.
за окном давно месяц май.
за окном давно уж не вечер.
Свидетельство о публикации №113011409602