Мне порою, ничего не нужно

Мне порою, ничего не нужно,
Хлеб, да вода.
И в любви, мне никто не нужен,
Только она одна.

Мне бы рядом, с ней очутиться,
И увидеть её глаза.
Без остатка, в ней раствориться,
Как на щеке слеза.

Мне сковать бы её, в объятьях,
И нежно прижать к груди.
Роскошную девушку в платье,
Что рушит мои мечты.

Мне бывает, порой одиноко,
Повелось что и свет, не мил.
Не живу - существую убого,
Просто, я никогда не любил.


Рецензии